搜救第4天1人仍失踪 打捞渔船尝试不成功-中国十大美女

发表时间:2020年02月24日 22:54:32内容来源:搜救第4天1人仍失踪 打捞渔船尝试不成功

来自:搜救第4天1人仍失踪 打捞渔船尝试不成功文章地址:http://doco.szfangdao.com/20200214/070368.xml

搜救第4天1人仍失踪 打捞渔船尝试不成功

他说,该机构重视海上发生的紧急事件,并尽力采取应对措施以减低在海上失去性命的机率,民众受促出海前作好准备,应对海上可能发生的紧急状况,渔民受劝每次出海时应带上救生衣。

一艘在玻州港口注册的本地C型渔船于本月5日(星期三)凌晨4时30分,在浮罗交怡丹绒清清西部0.5海里疑与油槽船相撞后沉没,船上2名泰籍船员(分别23岁及45岁)获救,另一名泰籍船员(34岁)则下落不明。

搜救第4天1人仍失踪 打捞渔船尝试不成功

搜救队伍继续搜寻失踪的船员。

参与搜救行动单位包括海事执法机构、民防部队及消拯局。

吉玻海事执法机构行动组副主任祖里达指出,搜救队伍是于周五晚上7时30分一无所获后暂停行动,并于周六早上7时30分继续展开搜救行动。

搜救队尝试捞起渔船惟不成功。

本地渔船浮罗交怡海域上疑撞油槽船,渔船沉没2获救1失踪事件,海上搜救行动进入第4天,潜水员入水搜寻可能受困在渔船的失踪船员,惟没有任何迹象,搜救队也尝试捞起渔船, 但不成功。